mouse_in_vitro: (жасминовая мыша)
[personal profile] mouse_in_vitro
В Шереметьево мы просидели довольно долго, целую ночь.

Девчонки гуляли, болтали, пырили в планшеты, разок я сводила их поесть, немного поспали во имя грядущих свершений. Распечатали посадочные купоны, мысленно нарисовав четыре фиги тому парню в салоне, который хотел по шестьсот рублей за лист, закинули багаж.. мы же закинули багаж на drop-off стойке? Или начала своей регистрации ждали? Ну, в общем, избавились от груза и побрели на границу. Обычные процедуры, Сашку спросили, с кем она летит, пришлось топать в соседний коридор, но все равно быстро и гладко прошло. Незаметно рассвело, юницы зевали, но держались. Еще раз выпили кофе в зоне вылета и дождались наконец-то посадки в самолет... Нет, сразу надо было постить, сейчас уже нюансы не собираются... Хотя кофе никто не облился, это я помню :). Ну и вообще как-то спокойно было, хотя картинки как именно самолет может упасть в Альпах во мне пару раз возникали.

1. Это на взлете.


2. Наверное, это мусоросжигательный завод. Уже где-то в Чехии, кажется. Гор еще нет, я весь полет бьюсь головой о стекло, стараясь не пропустить, хотя заранее сделала тайминг полета. Но вдруг!



3. Дунай. Он такой огромный, оказывается!



4. Все еще Дунай. При желании можно определить, какой это город. Вот если бы еще кто окна помыл... Или то облака?



5. Ух.. Кажется, начинаются.



6. Точно начинаются. И еще озеро какое-то.



7. А здесь даже уже и большие... Какой завтрак, кому нужен завтрак, тут горы дают! Хотя не будем тут изображать высокохудожественных, сожрали-с.



8. Тихий восторг.



9. Аааа, как здорово!!!!



10. Все, Италия. Перемахнули.



11. А это уже Франция.



12. Марсель же? Или нет?



13. Испания, Коста Брава.



14. Барселона. Огромная.



15. Непонятная и чужая, но не противная :).



16. В Испании гор нет (с, мама). Географ, между прочим... Это когда мы делились планом нырнуть откуда-нибудь с камешков.



17. Чистая вода и два бедосика, красный и синий, мои культовые цвета :)... Кстати, о цветах, хотя вообще-то некстати, но я болею, мне можно, тем более, эт омой пост... Запала мысль собрать коллекцию свитеров цвета овсянки. От бежевого до серого, овсянка разная бывает. И у меня уже есть бежевый, цвета овсянки с брусничным вареньем и цвета брусничного варенья, но его же можно к овсянке положить, значит, это считается?



18. Льобрегат.



19. Сели.



20. Эль Прат. Очень-очень тихий и правильный. Не исключено, что эта фотография сделана в день отъезда, что-то меня тени смущают.



Произошел некий казус, нас не встретили. Вернее, встретили, но забыли предупредить, что это именно они, пришлось созваниваться с агентом и выяснять, какого э. Тем не менее, все было оперативно улажено, а будь я там хотя бы второй раз, то и искать бы не стала, там все просто, метро, поезд, ноги :). И нас везли-везли-везли, мимо цементного завода, мимо оливковых рощиц и виноградников, иногда даже мимо моря :). И во мне опять булькали две мысли про то, что я еще не чувствую того самого, и почувствую ли, большой вопрос, а так же


А потом все стало совсем хорошо.

April 2017

S M T W T F S
       1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 09:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios